?

Log in

No account? Create an account

24.10.08. Ikra Club. Dolphin

На днях мой досуг разнообразил поход на концерт Дельфина в уже такую родную "Ikr'у". Изначально преполагалось, что будут исполняться "любимые песни фанатов", но, когда за день до концерта я узнала, что основным репертуаром вечера будет материал с нового альбома "Юность", немного расстроилась. "Но всё это фигня, главное - настрой", - подумала я.
Собралось нас 6 человек. Изначально компания была абсолютно не моя, но поскольку меня пригласили, да и билет уже был куплен, в начале 9-го все вместе мы уже проходили обычную процедуру фейс-контроля:)
Нужно сказать, я не ожидала, что в пятницу вечером в маленьком душном клубе соберётся такое количество народа.
Концерт как обычно задержали примерно на полчаса, но это время для меня стало, пожалуй, самым запоминающимся за весь вечер. На танцполе встали мы неудачно: сцену почти не было видно, да и в соседи нам достались какие-то отморозки. Эта группка фанатов купила в баре бутылку советского шампанского для разогрева, и решил открыть её, наверное, самый умелый из них. Так вот, пробка, ударившись о потолок, спикировала...куда бы вы думали? Конечно же, точно мне на макушку:D

А теперь совсем чуть-чуть об увиденном:
Андрей Лысиков (он же Дельфин) не так часто выступает на публике, кажется, для него это не цель подзаработать, а способ порадовать себя, поклонников, ну и попиарить новый альбом. Поэтому в этот раз почти весь вечер он исполнял песни "Юности". Помимо чтения своих текстов он играл на ударных, что у него,кстати, отлично получалось. Выглядело это действительно зрелищно.


Завершился концерт лаконично: "Всё, это моё последнее слово", - отрезал Дельфин, и больше, как его ни звали, на сцену не вышел.
К сожалению, не могу сказать, что я получила удовольствие от выступления. Была я явно не в теме - всего несколько песен мне были знакомы, и судя по собравшимся,все ожидали всё-таки старых добрых "Я люблю людей", "Я буду жить" и тэдэ.
Люблю этого исполнителя за глубокие тексты, поэтому, думаю, клуб - не лучшее место для ознакомления с его творчеством, где мало что слышно, да ещё и наровят покалечить пробками от шампанского:))

Ну, а на очереди - концерт 9 декабря моих любимых Poets of the fall в Москве. Ещё есть безумная идея махнуть на их питерский концерт 10 числа. Всё-таки, как бы часто они ни приезжали, мне всё мало:))

Oct. 2nd, 2008

Меня снова тянет на постригушки, причём на очень кардинальные. Конечно, не а-ля Бритни Спирс, но весьма коротко. Ещё немного, и я решусь отстричь свои волосы ниже лопаток, которые я растила 2 года, и сделать с собой этоCollapse )

04.06.08. Ikra Club. Nephew

Ну что сказать? Вчерашний концерт - хорошо проведённый вечер, к тому же нахаляву:)
Народу на сие мероприятие собралось немного, оно и понятно - о группе многие узнали на других концертах как, например, я - на Поэтах. К тому же, бОльшая часть присутствующих были счастливчиками, выйграшвими билеты, которые прихватили за компанию друзей. Хотя нашлись и ярые фанаты-датчане, которые приехали вслед за любимой группой. Дикие они какие-то:)

Read more...Collapse )

Lucky me:)

А я вот выйграла 2 билета на завтрашний концерт датской группы Nephew в Ikra Club.
Сессия подождёт. Зажигаем!
\m/(^__^)\m/

Сдаём ЕГЭ

Оказывается, лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ.
Я проверил свои знания русского языка и получил четверку.



Сходи, проверься?

А из нашего окна...

...видна съёмочная площадка! Уж не знаю, кому взбрело в голову снимать что-либо у нас в районе, но факт остаётся фактом - наша маленькая пердь, именуемая Новокосино, засветится в каком-нибудь очередном "мыле":)

23.04.08. Ikra Club. Poets of the fall

Третий приезд в Москву финской группы "Poets of the fall" был ознаменован презентацией нового студийного альбома "Revolution Roulette", который вышел в свет 26 марта. Прежде, чем посетить первопрестольную, горячие финские парни обрадовали своим визитом питерских фанатов. По отзывам отожгли они там нереально. Оставалось выждать всего день.
И вот, мы уже стоим перед знакомым по предыдущим концертам клубом "Ikra". Народу собралось о4 много. Хорошо, что о билетах мы позаботились заранее. Т.к в этом году на "Поэтов Осени" спрос явно возрос, билеты были распроданы полностью задолго до дня "Х", и на входной двери в клуб красовалась табличка "sold out".
Read more...Collapse )